
Santé naturelle
Derniers articles
Plasma marin : que vaut vraiment cette eau dont tout le monde parle ?

Olivia Royer
Le plasma marin, longtemps oublié, fait son retour au rayon des compléments alimentaires. Énergie, immunité, digestion améliorée : les promesses sont nombreuses. Décryptage par Olivia Royer, Dr en pharmacie.
L’infusion de thym, une bonne idée pour l’hiver ? Ce que dit la science

Olivia Royer
Toux, gorge irritée, digestion capricieuse : la tisane de thym est l’un des remèdes de grand-mère les plus répandus contre ces maux. Mais ses bienfaits sont-ils réellement démontrés par la science ? Réponses d’Olivia Royer, Dr en pharmacie.
Matcha & CO : le matcha bio haut de gamme venu d’Uji

Laura Brenans
Une délicieuse boisson riche en antioxydants, qui renforce le système immunitaire, soutient la digestion et favorise la concentration : c’est la promesse de Matcha & CO avec son matcha de haute qualité.
Le shilajit présente-t-il vraiment des bienfaits pour la santé des femmes ?

Olivia Royer
Utilisé depuis des siècles dans la médecine ayurvédique, le shilajit suscite l’intérêt des femmes pour ses promesses sur la peau, l’énergie ou la fertilité. Mais que disent réellement les études scientifiques ?
#39 : Anne Dubarry, où retrouver le goût de la tomate ?

Louise Browaeys
Dans cet épisode, Anne Dubarry, la fondatrice de la marque gersoise Variette, nous raconte ses engagements pour la valorisation du goût, de la biodiversité, de la réhabilitation des variétés anciennes issues de semences paysannes.
Guides d’achat de compléments alimentaires santé
Tous les articles santé













































































































































































































