Nos Reportages

Sur ce blog on partage nos découvertes superfood avec vous !

De la spiruline artisanale faite avec amour dans le Sud-Ouest

On profite d’une escapade en Aquitaine pour rendre visite à la Spiruline des Frangines, une ferme spécialisée dans la culture de spiruline, un aliment d’exception. Sa productrice, la sémillante Laurence Boxberger, nous a ouvert les portes de son temple !

Bean to bar

From bean to bar : du chocolat cru à Brooklyn

Rendez-vous ce matin chez Fine and Raw Chocolate Factory à Brooklyn, dans le quartier post-industriel de Bushwick, le fief des hipsters new yorkais et des artistes entrepreneurs. On vous dit tout sur leur chocolat bio, cru et bean-to-bar !

cabosses

Le jour où on a récolté du cacao en Amazonie !

Notre voyage nous conduit au coeur de l’Amazonie péruvienne, sur les rives du Rio Huallaga, un fleuve tumultueux couleur terre que les piranhas et autres anacondas n’ont pas rendu idéal pour la baignade. Les Andes terminent doucement leurs reliefs, envahis par la végétation tropicale et le chant des oiseaux. Suivez-nous sur la route du cacao 🙂

blogueurs food
QUI SOMMES NOUS ?

Nous sommes Charlotte et Quentin, deux trentenaires qui voyageons autour du monde. Avec Darwin Nutrition nous partageons nos découvertes superfood avec des reportages sur des producteurs et des innovations qui nous inspirent !

(en savoir plus)

SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK

Fatigué.e ?

Recevez gratuitement notre ebook 10 aliments exceptionnels pour booster son énergie.
1 mardi sur 2, conseils, recettes et réductions pour changer votre vie grâce à votre alimentation.